Top articles

  • GATEAU A LA BANANE FACON TATIN

    19 mars 2011 ( #POUR LE GOUTER )

    500 g de farine 100 g de sucre brun 8 oeufs 250 g de beurre 1 1/2 sachet de levure 3 bananes le zeste d'un citron vert râpé essence vanille, cannelle, muscade 1 c-à-s de rhum ambré caramel - Préparez un moule de 26cm de diamètre en l'enduisant de caramel...

  • TIRAMISU

    09 mai 2011 ( #DESSERTS GLACES )

    C'est une recette classique de Tiramisu, mais combien délicieuse!!! Des biscuits à la cuiller juste passés dans du café très corsé relevé d'un peu rhum vieux, une crème mascarpone/ jaunes d'oeufs.... suivez plutôt la recette : 20 cl à 30cl de café corsé...

  • MOELLEUX AU CHOCOLAT

    09 mai 2011 ( #POUR LE GOUTER )

    Un clin d'oeil et un merci au site amuse bouche pour cette bonne recette. Recette facile et rapide à réaliser. Surtout quand on a des petits impatients pour le goûter. Pour 6 personnes préparation 10 minutes cuisson 30 minutes 150g de chocolat noir 100g...

  • CRUMBLE DE MELON

    11 juillet 2011 ( #DESSERTS GLACES )

    Ce crumble est un vrai délice ! En voici la recette. Elle est toute simple. Préparer la farce de melon : Laver, éplucher et couper en petits cubes un demi melon. Faire revenir les dés de melon dans un peu de beurre et une cuillère a soupe de sucre semoule....

  • COOKIES

    18 mars 2011 ( #POUR LE GOUTER )

    Mes premiers cookies, hum !!! Excellents. par l.cuisine Si toutefois vous désirez recevoir la recette, laissez votre adresse email.

  • GATEAUX DE CEREMONIES

    11 juillet 2011 ( #GATEAUX DE CEREMONIES )

    Quelques photos de gateaux livre. Et toujours un clin d'oeil au photographe.

  • PIECE MONTEE 1ERE COMMUNION

    03 septembre 2011

    La photo n'est pas top mais c'est juste pour montrer un peu ce que je fais :